第A01版:封面
 第A02版:城事 今热读
 第A03版:城事 精要闻
 第A04版:城事 鲜知道
 第A05版:城事 微社会
 第A06版:周末关爱
 第A07版:周末关爱
 第A08版:城事 第一商圈
 第A09版:时事 观天下
 第A10版:时事 揽九州
 第A13版:第一升学 互动
 第A14版:第一升学 大学
 第A15版:第一升学 校园
 第A16版:第一升学
第A14版:第一升学 大学  
    标题目录
报名人数增加,考试形式有所变化
常州揽获“三金一银”
今年首场“春招会”,提供近5000个岗位
与美国威斯康星大学
欧克莱尔分校“云”签约
全国普通高校大学生竞赛排行榜获佳绩
常州日报 数字报纸
常州晚报国内统一刊号:CN32-0103
3上一篇  下一篇4 2021年3月26日
常州工程职业技术学院
今年首场“春招会”,提供近5000个岗位

本报讯 3月20日,由江苏省教育厅、江苏省人力资源和社会保障厅联合开展的江苏省2021届高校毕业生“百校千场万岗”就业促进行动,在南京河海大学举办启动仪式。当天,活动还在苏州、常州、南通、淮安四地设分会场。

作为常州分会场的常州工程职业技术学院,在校内举办今年首场线下招聘会。现场共107家江浙沪地区用人单位入场揽才,以苏锡常地区为主,其中,国企10家、外企31家、民企66家,提供就业岗位近5000个。参加招聘会的学生涵盖学校化工制药类、建筑工程类、智能制造类等众多专业。

从现场了解的情况来看,相比薪资待遇,学生更加注重企业提供的技能提升通道、未来晋升空间。“第一份工作,我觉得还是以学习技能、增加工作经验为主,薪资并不是最重要的。”化工学院高分子材料加工技术专业2019级学生王新景说,自己投了9份简历,基本上都是比较中意的企业岗位。

记者从该校招生就业处了解到,目前该校3643名2021届毕业生,已达成意向并收到录用通知的有1787人,已完成签约819人。接下来,学校将继续采用线上线下相结合的方式,组织多场次、分类型招聘活动,满足毕业生多样化的求职需求。

(杨曌 雷宁 图文报道)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意