第A01版:常州高新区
 第A02版:高新在线
 第A03版:媒体聚焦
 第A04版:今日新城
第A04版:今日新城  
    标题目录
把责任扛在肩上落到实处
立足“六严”履行主体责任
庆祝建军90周年演出走进天天乐
生活,因智慧而不同
智慧酒店: 寄身之所与栖心之处
真情系民生 锦旗表感谢
智慧社区: 社工版与居民版
区法院网络直播执行行动
常州机场推大一新生特价票
智慧菜场: 电子支付与菜源追溯
数字报纸
 
3上一篇  下一篇4 2017年8月8日

常州机场推大一新生特价票

本报讯 自2013年以来,常州机场连续开展了“大一新生”入学特价机票活动,给广大新生家庭送上福利。今年,常州机场将一如既往地开展此项活动,具体如下:

参与优惠活动的航班:常州至北京、广州、重庆、西安、成都、大连、厦门等七个城市的指定航班,上述航班每天6个名额(含新生和家长);执行日期:实际出发乘机日期在8月26日至9月15日期间;优惠对象:被2017年全日制高校录取的常州籍大学一年级新生及新生父母;优惠政策:(1)常州籍大一新生凭高校录取通知书和本人身份证件享受常州至院校所在地航班普通舱全价的四分之一票价。(2)新生的父母凭本人身份证件和户口本原件购买往返及单去程机票(新生父母往返程日期最长不超过10天)可享受普通舱全价3折特惠票价。

符合条件的新生和家长自本活动发布之日起即可购票,最迟购票日期不晚于出行日期前一周。购票地点:新北区通江南路260号。(邢文昱)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意