第A01版:常州高新区
 第A02版:高新在线
 第A03版:特别报道
 第A04版:今日新城
第A04版:今日新城  
    标题目录
集中开工项目介绍
“五项行动”推进暨“263”点评
常州机场7月客流创新高
住建鸟家装龙城公益行启动
新桥青年志愿者走进福利院
抓住三个重点环节
切实做到四个到位
“高新区讲堂”第七次报告会举行
孟河镇多措并举开展交通大整治
数字报纸
 
3上一篇  下一篇4 2017年8月29日

常州机场7月客流创新高

本报讯 7月,常州机场实现旅客吞吐量22.63万人次,同比增长28.47%,为开航以来历史最高水平;完成航班运输起降1833架次,同比增长18.18%。其中,国际(地区)航班的旅客吞吐量2.36万人次,同比增长34.01%。完成货邮吞吐量1000.8吨,同比增长24.18%。

面对传统暑运旺季的到来,常州机场提前规划,强化与航空公司沟通,争取运力投放。7月份,机场共通航28个境内外城市,与去年同期相比,国内方面增加了福州、赣州、张家界;国际方面增加了芽庄和普吉岛,其中普吉岛航班为机场首次使用宽体机运营航班。从航线运营情况来看,国内方面,北京、深圳、广州、重庆、成都等传统的地区主要城市航线依旧保持了80%—88%的客座率。物流方面,机场进一步做好24小时提货、订舱服务。 (吕翠)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意