第A01版:常州高新区
 第A02版:高新在线
 第A03版:特别报道
 第A04版:今日新城
第A02版:高新在线  
    标题目录
“大走访”推进品牌战略计划
禄博纳工厂演绎“中国速度”
开展公益创投大赛训练营
方圆制药和上海交大共建联合实验室
构建城市出行智慧平台
保护环境 安全生产
市“龙城英才计划”新政出台
用手指代替电视遥控器
数字报纸
 
下一篇4 2017年11月14日
区市场监管局:
“大走访”推进品牌战略计划

本报讯 为深入实践“三大一实干”活动、扎实推进品牌战略三年计划实施,区市场监管局近期开展“江苏名牌”企业大走访活动。

连日来,区市场监管局各基层分局先后对江苏久信医疗科技有限公司、常州千红生化制药股份有限公司、吟飞科技(江苏)有限公司等多家“江苏名牌”企业进行了走访,全面了解掌握辖区品牌企业发展现状。市场监管局工作人员向企业宣传推广了辖区内品牌建设的成功经验,帮助企业进一步完善品牌建设长效机制,促进品牌质量提升,带动产业转型升级。

据悉,今年大部分企业名牌产品销售量及销售额同期相比均有提升,个别企业的销售额提升比例达到了70%以上;名牌产品出口额、名牌产品产销率与去年同期基本相同;顾客满意度均有明显提升;多家企业的产值综合能耗均有不同幅度的下降。

在此次大走访中,区市场监管局帮助企业解决了实际问题2件。下一步该局将继续以品牌建设、“质量强区”工程为统领,紧扣“融合”、“引导”、“提升”三个关键词,不断增强标准、质量、商标的政策供给、专业供给和服务供给,加快拉动全区经济进入“质量时代”。(王芸潺)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意