第A01版:常州高新区
 第A02版:高新在线
 第A03版:特别报道
 第A04版:今日新城
第A02版:高新在线  
    标题目录
“大走访”推进品牌战略计划
禄博纳工厂演绎“中国速度”
开展公益创投大赛训练营
方圆制药和上海交大共建联合实验室
构建城市出行智慧平台
保护环境 安全生产
市“龙城英才计划”新政出台
用手指代替电视遥控器
数字报纸
 
3上一篇  下一篇4 2017年11月14日
永安行:
构建城市出行智慧平台

本报讯 1日,常州永安公共自行车系统股份有限公司(以下简称“永安行”)与中移物联网有限公司、中国移动通信集团江苏有限公司在常州以书面方式签订战略合作协议,三方本着“资源共享,优势互补,服务民生、合作创新、科学发展”的原则,形成优势集成和互补,共同推动物联网智慧交通建设,构建城市出行智慧平台。

此次合作依托中移物联网有限公司在国内物联网技术的领先优势、中国移动通信集团江苏有限公司的技术优势,以及永安行在国内领先的技术能力、市场占有率,着力打造有桩共享单车、无桩共享单车、共享助力自行车和共享电动汽车相结合的“四位一体”城市绿色共享出行体系,紧跟智慧交通的建设发展步伐,进一步展开深入合作,共同推动物联网智慧交通建设。

此次合作有利于永安行绿色共享出行体系建设战略的发展规划和实施,将增强公司的市场竞争力和全面提升公司的综合竞争优势,促进公司的可持续发展,为用户提供更高效、安全、便捷的绿色出行服务。(王忠良)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意