第A01版:导读
 第A02版:要闻/政情
 第A03版:专题
 第A04版:民生/热线
 第A05版:专题/农工办
 第A06版:全媒体
 第A07版:专版/经信
 第A08版:聚焦/热点
 第A09版:财经速递
 第A10版:保险证券
 第A11版:博古收藏
 第A12版:投资理财
 第A13版:投资理财
 第A15版:业界动态
 第A14版:投资理财
 第A16版:武进金融
第A02版:要闻/政情  
    标题目录
常牵庞巴迪与德黑兰地铁开展深度合作
积极构建基层良好政治生态
跟水位线“赛跑”
学习“七一”讲话 弘扬阳湖精神
数字报纸
 
下一篇4 2016年7月15日
借“一带一路”东风,新誉集团加速布局伊朗
常牵庞巴迪与德黑兰地铁开展深度合作

  本报讯 (记者 马叶星) 借“一带一路”东风,我区企业加快“走出去”步伐。昨天,江苏常牵庞巴迪牵引系统有限公司与德黑兰地铁公司签订合作协议。常牵庞巴迪将成为德黑兰地铁及伊朗其他市场项目牵引与控制系统唯一和排他供应商。副市长、区委书记、武进国家高新区党工委书记史志军参加活动。

  江苏常牵庞巴迪牵引系统有限公司由新誉集团和加拿大庞巴迪集团合资而成。自2004年起,常牵庞巴迪与中车长春轨道客车股份有限公司合作,为伊朗德黑兰地铁提供牵引与控制系统产品,先后参与了德黑兰梅赫拉巴德机场线、马什哈德地铁2号线等多个项目。鉴于双方十多年合作的良好基础,此次德黑兰地铁公司高层专程来访,与江苏常牵庞巴迪牵引系统有限公司签订了合作协议。经过深入洽谈,常牵庞巴迪公司将为德黑兰地铁提供1204套牵引与控制系统产品。同时,经德黑兰地铁公司同意,常牵庞巴迪将成为德黑兰地铁及伊朗其他市场项目牵引与控制系统唯一和排他供应商。

  “双方的合作签约,进一步贯彻了国家‘一带一路’战略,对扩大区域对外开放、增强发展后劲必将产生深远影响。”副市长、区委书记、武进国家高新区党工委书记史志军表示,轨道交通产业链既是常州市大力推进的十大产业链之一,也是高新区着力培育的优势产业。经过多年发展实践,园区已拥有新誉集团、今创集团等一批龙头企业,产品涵盖内饰系统、牵引系统、信号系统等多个类别,成为国家轨道交通产业的新高地。希望合作双方抓住当前国家“一带一路”发展机遇,精准对接、主动作为,争取在更大领域开展合作,实现共赢。

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意