第A01版:导读
 第A02版:要闻/政情
 第A03版:要闻/政情
 第A04版:民生/热线
 第A05版:专题/绿建区
 第A06版:园艺
 第A07版:专版/政法
 第A08版:副刊/银潮
 第A09版:副刊/读书
 第A10版:副刊/阳湖
 第A13版:时政/要闻
 第A11版:美 食
 第A12版:特 稿
 第A15版:时政/观点
 第A16版:科普/发现
第A04版:民生/热线  
    标题目录
武进打造线上名特优农产品年货展
男子冒充公务员诈骗恨嫁女
常州国际机场
春运执飞8个国际地区航线
数字报纸
 
3上一篇 2017年1月2日

常州国际机场
春运执飞8个国际地区航线


  本报讯 (多帅 记者 俞兢) 记者近日获悉,常州国际机场春运执飞8个国际地区航线,创历史新高。具有明显春运特色的航班从元旦开始,去程的机票价格将有所上涨。

  由于2017年的春节较早,春运开始即逢各大院校放假和务工人员集中返乡,航空客流高峰将来得更早,多个高峰间隔时间较短。基于以上特点,常州国际机场的重庆、成都、昆明等具有明显春运特色的航班从2017年1月1日开始,去程的机票价格将有所上涨。以成都为例,1月5日开始,机票价格将超过5折,12日起超过7折,15日开始全面提升到8折至全价。回程的价格总体比较平稳,除1月31日较高之外,其余时间维持在4折左右。

  今年春运,常州国际机场通航27个境内外城市,开通28条航线。国际地区航班分别有台北、万象、名古屋、暹粒、甲米、曼谷、芽庄和巴厘岛,是历年春运最多的一次。其中,暹粒、甲米、曼谷、芽庄和巴厘岛属于季节性航班,将在春运期间陆续开通,春节期间有境外游计划的市民可关注开通时间和班期。

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意