第A01版:导读
 第A02版:要闻/政情
 第A03版:要闻/热读
 第A04版:民生/热线
 第A05版:星期一调查
 第A06版:园艺
 第A07版:讲 述
 第A08版:武进警方
 第A09版:专版/警方
 第A10版:副刊/阳湖
 第A11版:美 食
 第A13版:时政/要闻
 第A15版:时政/观点
 第A14版:时政/聚焦
 第A16版:科普/发现
第A04版:民生/热线  
    标题目录
气温回升,踏青赏花正当时
2017太湖湾淘春季开幕
外商俱乐部畅游桃花会
公益活动成雪堰桃花节亮点
数字报纸
 
3上一篇 2017年3月27日

外商俱乐部畅游桃花会

  本报讯 (记者 马叶星 张军) 烟花三月,桃红柳绿。昨天上午,武进外商俱乐部的35名成员走进圩墩遗址公园,赏桃花、画桃花,留下了满满的回忆。

  外商俱乐部一行35人从中心城区出发,约20分钟路程即到达了目的地。在园中,外商们一边听取园方的介绍,一边纷纷拿起手机、相机拍摄。

  园方为外商们组织了“画桃花”活动,5排桌椅排得整整齐齐。马可来自德国,在卡尔迈耶(中国)有限公司任设计部协调员,他认真听老师讲解如何调好颜料,再学着老师的样子用毛笔画桃花。他说,自己是第一次来圩墩公园,也是第一次画国画,自我感觉很好,“武进是一座美丽的城市,圩墩公园是一座美丽的公园,这里真是太美了。”

  “画桃花”活动结束后,外商们还沿着一泓春水边的步道,边走边欣赏如烟云一般绚丽的桃花。大家表示,这次活动有意义,既欣赏到了桃花,还学起了国画,真是不虚此行。

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意