第A01版:导读
 第A02版:要闻/政情
 第A03版:要闻/热读
 第A04版:民生/热线
 第A05版:民生/关注
 第A06版:园艺
 第A07版:专版/农业
 第A08版:专版/警方
 第A10版:副刊/阳湖
 第A11版:美 食
 第A13版:时政/要闻
 第A14版:时政/聚焦
 第A15版:时政/观点
 第A16版:科普/发现
第A03版:要闻/热读  
    标题目录
雪堰圣烈村给水蜜桃“选美”
常州供电确保主设备
“零缺陷”度夏
西湖街道实行
志愿服务“项目化”运作
台湾铭传大学学生
来我区交流实习
数字报纸
 
3上一篇 2017年7月24日

台湾铭传大学学生
来我区交流实习

已连续开展5年

  本报讯 (陈俏松 记者 镇晓丹) 7月20日,来自台湾铭传大学的14名大学生来到我区,开启为期两个月的暑期交流实习。

  台湾铭传大学是一所拥有55年办学经验的私立大学,与武进有着长期友好的交流互动。自2013年起,该校每年暑期都会指派学生来我区部分医疗企业交流实习,今年已经是第5年。带队老师告诉记者,铭传大学与江苏理工学院有着项目合作,在两个月时间里,学生们除了会在学校做一些研究外,还会前往盛辉药业、宏达益科技有限公司实习。

  当天,区台办组织师生们前往武进国家高新区、西太湖科技产业园,参观考察了创生医疗、钱璟康复、武进工业设计园以及西太湖创客公寓、医疗产业孵化园、花博园等地。

  “很震撼,比起我曾经去过的台湾几家医疗器械公司,规模更大、科技水平更高,尤其是3D打印技术。”在创生医疗参观时,铭传大学医工系大三学生苏子闳表示,自己还有一年毕业,希望能有机会到内地就业发展。

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意