第A01版:导读
 第A02版:要闻/政情
 第A03版:要闻/热读
 第A04版:民生/关注
 第A05版:专版
 第A06版:专版/政法
 第A07版:全媒体
 第A08版:专版
 第A09版:专版/警方
 第A10版:武报乐购·广告
 第A11版:副刊/阳湖
 第A13版:时政/要闻
 第A15版:时政/观点
 第A14版:时政/聚焦
 第A16版:科普/发现
第A03版:要闻/热读  
    标题目录
让医学知识由“高冷”到“亲民”
区建管中心开展
起重机械设备检验检测调研
太湖湾再拆14处违章建筑
轻工院毕业生荣获
江苏青年创新创业大赛一等奖
数字报纸
 
3上一篇 2018年8月6日

太湖湾再拆14处违章建筑

  本报讯 (记者 徐梦超) 8月2日上午,太湖湾旅游度假区管理委员会联合区城管局以及太湖湾城管中队来到太湖湾度假村,对度假村内9户不配合的别墅违建进行了拆除。

  随着不久前对万泽太湖庄园别墅违建的拆除,太湖湾管委会高度重视辖区内的违法建设情况,本着早发现、早拆除,将违章建筑遏制在萌芽状态,对辖区内其他小区进行了违法建设摸底排查。

  “在前期的摸底排查中,我们发现太湖湾度假村有14户别墅存在违建行为,通过前期与业主沟通,5户业主予以配合自行拆除。”太湖湾城管中队中队长张伟告诉记者,本着零容忍的态度遏制违建势头,太湖湾管委会联合区城管局及太湖湾城管中队,对剩余9户涉及违建的别墅进行了强制拆除。

  “下一步,太湖湾城管中队将加强巡查,坚决遏制新增违建,在各个小区增设标语、横幅,广泛宣传。同时,中队将设立违建举报窗口,根据群众举报的违建信息,采取相应行动。”张伟表示,太湖湾城管中队将与辖区内各物业企业等责任主体建立违法建设联系制度,坚持做到相关信息及时沟通,调查取证相互配合,邀请物业企业协助对违法建设进行立案查处,防止违建势头蔓延,给市民一个好的居住环境。

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意