第A01版:导读
 第A02版:要闻/政情
 第A03版:民生/关注
 第A04版:时政/要闻
 第A05版:武报小记者
 第A06版:武报小记者
 第A07版:武报小记者
 第A08版:武进教育
第A03版:民生/关注  
    标题目录
禁放首日,城区四处 “静悄悄”
常州机场春节黄金周预计
运送旅客7.5万人次
缪玮:20年打磨毫厘之功
区检察院获评
省“双先”表彰先进集体
数字报纸
 
3上一篇  下一篇4 2019年2月2日

常州机场春节黄金周预计
运送旅客7.5万人次


  本报讯 (机场宣 记者 俞兢) 昨日记者从常州国际机场获悉,2019年春节黄金周(2月4日—10日),常州国际机场预计运送旅客7.5万人次,同比增长34.8%;预计完成航班运输起降600架次,同比增长33%,其中国际(地区)航班预计运送旅客1.65万人次,同比增长81.3%。

  从客流上看,1月28日—2月4日、2月9日—19日分别为出港和进港高峰,体现出明显的客流单向性特点。从航线上看,西南的成都、重庆、贵阳,东北的哈尔滨、沈阳,南方的昆明、广州、三亚热度不减,部分日期出港客座率已经超过95%。

  服务方面,自2月1日起,机场将在航班餐食保障中加入饺子、元宵、腊肠、腊肉、元宝油酥等特色性餐食,营造浓厚的节日氛围。候机楼内也将持续做好旅客服务、咨询、引导等各项工作,确保旅客顺畅出行。

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意