第A01版:导读
 第A02版:要闻/政情
 第A03版:专题
 第A04版:民生/热线
 第A05版:民生/关注
 第A06版:专版/商务
 第A07版:副刊/翰墨春秋 武进区文联特约刊登
 第A08版:副刊/银潮
 第A09版:副刊/银潮
 第A10版:副刊/阳湖
 第A11版:专版/农业
 第A12版:武报乐购
 第A13版:广 告
 第A15版:时政/观点
 第A14版:时政/要闻
 第A16版:科普/发现
第A12版:武报乐购  
    标题目录
武报联合“洋河”推出高端私人订制
苏酒“阳湖蓝” “阳湖绿”
完美融合,传承本土文化精神
武报乐购
180天超长发酵,
慢字诀成就苏酒绵柔品质
私人订制,坚守苏酒酿造灵魂
数字报纸
 
3上一篇  下一篇4 2019年2月12日

完美融合,传承本土文化精神

  江苏,著名的鱼米之乡,既有江南水乡的明丽、典雅、精致,又不失苏北大地的淳厚、古朴、雄浑,使得江苏兼有水之毓香,山之钟灵,独具妩媚气质。作为东部白酒之都,江苏洋河集团凭借其智慧,打造了更具高端、领袖气质的苏酒新品牌——阳湖蓝、阳湖绿系列白酒,更是将常武地区的本地文化精神与酒文化进行了完美的融合。

  苏酒共分为三大系列十二个品种,“阳湖蓝”“阳湖绿”定位于中高档消费层,是本报和江苏洋河酒厂股份有限公司合作的一款定制酒,酒质和苏酒地锦天绣一个标准,酒体柔和。

  犹如白兰地反映法兰西民族的浪漫与激情,威士忌藏匿着英格兰民族的贵族气质,伏特加蕴含着战斗民族的直爽与刚烈,这款“阳湖”系列的苏酒外形典雅,与武进深厚的文化内涵相契合。包装盒一侧印有“事事当争第一流,耻为天下第二手”的阳湖精神,“阳湖蓝”包装盒背面印有在武进大地沉睡千年的春秋淹城全景图,“阳湖绿”背面印有武进著名书画家恽格的画作。打开包装,一款设计为水墨渐变风格的苏酒映入眼帘,为精英消费群体带来独特的高端体验。

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意