第A01版:导读
 第A02版:要闻/政情
 第A03版:要闻/热读
 第A04版:民生/关注
 第A05版:专题/湖塘
 第A06版:武进警方
 第A07版:专版/警方
 第A08版:时政/要闻
 第A09版:时政/聚焦
 第A13版:武报小记者
 第A12版:武报小记者
 第A11版:教海探航
 第A14版:武报小记者
 第A15版:职业教育
 第A16版:教育周刊
第A15版:职业教育  
    标题目录
凝心聚力 改革创新
全力推进领航计划学校建设
2020年江苏省普通高校对口单招
机械类技能考试在常州高职校举行
备战省职业教育教学大赛
常州高职校邀请专家明方向
数字报纸
 
3上一篇  下一篇4 2020年5月26日

2020年江苏省普通高校对口单招
机械类技能考试在常州高职校举行


  本报讯 (谢国强 记者 俞兢) 5月9日—10日,2020年江苏省普通高校对口单招机械类技能考试在常州高职校举行。作为江苏省普通高校对口单招技能考试考点,常高职圆满完成了来自全省8所职业学校机械类专业288位考生的钳工技能考试工作。

  学校自2009年开始承担此项任务,专门成立了监察巡视、报名接待、宣传保密、考务组织、后勤保障等7个工作小组,负责考试工作的组织筹备和具体实施,提前一周专门举行考点准备工作会议,组织相关人员对所有相关设施设备进行全面检查与维修,切实做好考场开窗通风消毒杀菌工作,竭力为考生提供满意的考试环境。5月7日下午,学校对全体考务工作人员进行了全面系统的考务培训,明确职责与要求,确保考试过程安全平稳、规范有序、公平公正、万无一失。

  5月9日6时50分,按照新冠疫情防控工作要求,每位考生和送考老师均佩戴口罩并进行体温检测,提交本人亲笔签名的进校申请表,依次进入考点,考务组全体人员准时到达考务场所。7时,考务工作正式开始,全体考务人员以高度的责任心和认真的工作态度,圆满完成了身份核对、抽签进场、监考巡视、工件封存等考务工作。

  本次考试准备工作充分,考试过程规范,后勤保障有力。江苏理工学院党委副书记崔景贵、学工处处长王振伟、机械工程学院党委书记徐鸿翔等巡视考场后对该校的考务工作高度认可,同时学校也得到了所有考生和送考学校的一致好评。

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意