第A01版:要闻
 第A02版:要闻
 第B01版:都市要闻
 第B03版: 大千世界
 第B05版:投资理财
 第B06版:教育经纬
 第B07版:文笔塔
 第B08版:娱乐体育
第A01版:要闻
数字报纸
一报在手 纵览天下
权威主流媒体
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4  
2007年9月29日

台湾华新丽华特种合金材料项目开工

  市领导为工程项目奠基。张海韵 摄

  本报讯 昨天上午,台湾华新丽华股份有限公司特种合金材料项目在武进经济开发区举行开工典礼,市领导范燕青、王伟成、杭天珑、戴源、沈瑞卿和市政府秘书长赵忠齐出席开工仪式。

  台湾华新丽华股份有限公司是一家知名的台湾上市公司,公司主要从事有色金属冶炼、电线电缆以及特殊钢冶炼和生产。目前该公司在大陆已经投资了15家企业,2006年销售总额达40亿美元。昨天开工的合金材料项目一期总投资为1亿美元,年产35万吨特种合金材料。

  市委书记范燕青对该项目的开工表示祝贺。他说,这是目前我市最大的一个台资项目,该项目的开工,将为武进的产业升级和产业结构调整起到积极作用,希望项目能打造成具有世界竞争力的优质合金材料及其产品制造企业。                          (王艺)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意