第A01版:要闻
 第A02版:要闻
 第B01版:都市要闻
 第B03版: 大千世界
 第B05版:投资理财
 第B06版:教育经纬
 第B07版:文笔塔
 第B08版:娱乐体育
第A01版:要闻
数字报纸
一报在手 纵览天下
权威主流媒体
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4  
2007年9月29日

范燕青会见中海油总经理傅成玉一行

  市委书记范燕青和傅成玉总经理亲切交谈。刘克林 摄

  本报讯 昨晚,市委书记范燕青亲切会见了中国海洋石油总公司总经理傅成玉一行。

  傅成玉一行来常主要是视察和指导常州涂料化工研究院的工作。中化建常州涂料化工研究院是我国涂料行业研发和服务最具影响力的单位。2006年,常州涂料院随中国化工建设总公司整体进入世界五百强企业——中国海洋石油总公司。中海油是我国最大的国家石油公司之一。

  范燕青简要介绍了常州经济发展现状后说,常州制造业发达,民营经济活跃。近年来,常州涂料行业发展较快,离不开常州涂料院的技术支撑。常州市委、市政府将一如既往地为涂料院的发展提供优质、高效、全方位的服务。希望中海油与常州加强合作,实现共赢。

  傅成玉说,常州的发展令人耳目一新,希望通过涂料院的跨越式发展,带动常州涂料工业做强做大,为地方经济发展作出贡献。此次来常将考察常州投资环境,寻找投资合作机会。

  市领导俞志平、戴源、王成斌会见时在座。               (崔彦玲)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意