第A01版:要闻
 第A02版:要闻
 第B01版:都市要闻
 第B03版: 大千世界
 第B05版:投资理财
 第B06版:教育经纬
 第B07版:文笔塔
 第B08版:娱乐体育
第A01版:要闻
数字报纸
一报在手 纵览天下
权威主流媒体
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4  
2007年9月29日

范燕青会见美国GE公司高层

  本报讯 昨天上午,市委书记范燕青会见了美国GE公司全球副总裁Steve Bertamini一行。

  范燕青对Steve Bertamini先生专程来常参加科技经贸洽谈会表示欢迎,同时感谢在他的积极推动下,GE与戚机厂的合作迈出了实质性步伐。范燕青说,中国柴油机市场巨大,希望GE与戚机厂加强合作,不断开拓更大的市场份额,同时也希望GE能在常州更多领域进行投资。范燕青表示,常州市各级政府会全力以赴支持海内外投资者在常的发展。

  Steve Bertamini说,常州对GE非常重要,GE的产品覆盖面很广,今后将与常州在医疗器械、水处理、能源等多领域、多产业开展合作。

  GE基础产业集团是GE公司在中国投资的重要部门,GE是基础设施技术服务全球领先供应商之一,业务包括飞机发动机、能源、石油和天然气、铁轨、水处理技术等。该集团将在我市开展生产大功率柴油机等一系列轨道交通产业项目。

  市领导戴源会见时在座。(姜玉涛)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意