第A01版:要闻
 第A02版:要闻
 第B01版:都市要闻
 第B03版: 大千世界
 第B05版:投资理财
 第B06版:教育经纬
 第B07版:文笔塔
 第B08版:娱乐体育
第A01版:要闻
数字报纸
一报在手 纵览天下
权威主流媒体
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  
2007年9月29日

王伟成会见各国驻沪总领事馆官员

  市领导会见驻沪领事馆代表团。魏作洪 摄

  本报讯 9月28日,市领导王伟成、蒋新光会见了来常参加2007中国常州科技经贸洽谈会的各国驻沪总领事馆和外国政府驻沪机构代表。

  此次来访的各国驻上海总领事馆和机构代表包括加拿大驻沪副总领事张安隆等在内的加拿大、俄罗斯、美国、韩国、荷兰等国驻沪总领事馆和政府代表机构的官员12人。

  王伟成对各国贵宾的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了2007中国常州科技经贸洽谈会的相关情况。他说,近年来常州对外开放的步伐不断加快,落户常州的外资企业已有5500多家,世界500强企业中有44家牵手常州。举行科技经贸洽谈会,旨在为常州与世界各地的交流合作构筑桥梁、搭建平台,希望大家通过这次洽谈会进一步了解常州,推介更多企业来常投资兴业。

  市政府秘书长赵忠齐会见时在座。

  (唐叶飞 崔奕)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意