第A01版:常州新闻·要闻
 第A02版:常州新闻·综合
 第A03版:常州新闻·特写综合
 第A04版:常州新闻·大千世界
 第A05版:企业中高层参考
 第A06版:周边社会
 第A07版:中国新闻·国内
 第A08版:国际新闻
 第B01版:常州新闻·民生人文
 第B02版:投资理财
 第B03版:文笔塔·记忆
 第B04版:娱乐·体育
 第C01版:健康周刊
 第C02版:健康卫士
 第C03版:健康沙龙
 第C04版:健康生活
第C04版:健康生活  
    标题目录
市卫生监督所开展突发公共卫生事件
应急处置模拟演练
卫生监督所顺利完成市政府2011年
餐饮单位量化分级任务指标
生活新主张,健康最重要
老便秘的克星—食疗古方
信息快递
打击非法行医
两家黑诊所被取缔
“仙草”灵芝保健能手
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4  
2011年11月29日

卫生监督所顺利完成市政府2011年
餐饮单位量化分级任务指标


  “食品药品安全放心工程”,作为2011年全市60项重点工程之一, 明确卫生监管部门要深化餐饮服务环节量化分级管理,普遍提高饮食卫生安全水平,学校食堂量化分级实施率100%,A级信誉度餐饮单位新增50家以上。

  2010年,我市学校食堂量化分级率就实现了100%的全覆盖。2011年,为进一步推进我市食品卫生监督量化分级管理工作,全面完成市政府量化分级管理有关目标任务,9月中旬以来,常州市卫生监督所进一步加大量化分级管理工作力度,组织专家组对全市申报的55家餐饮服务单位和学校、工厂食堂进行信誉等级评估审核。经专家组评定,最终有53家单位达到了“食品卫生信誉度A级单位”标准。其中,学校食堂19家、幼儿园食堂16家、餐饮服务单位15家、快餐单位2家、工厂食堂1家,顺利完成市政府下达的2011年餐饮单位量化分级任务指标。

  通过本次评审,可以看出我市申报评审单位特别是学校食堂,高度重视食品卫生监督量化分级管理工作,认真贯彻落实相关文件精神要求,加大硬件投入,注重软件(台账)管理,严格落实各项卫生制度,不断提升本单位信誉等级,全市食品卫生安全管理的整体水平也有了新的提升。卫监

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意