第A01版:常州新闻·要闻
 第A02版:常州新闻·民生人文
 第A03版:常州新闻·市场服务
 第A04版:胜宴
 第A05版:胜宴
 第A06版:周边社会
 第A07版:文笔塔·记忆
 第A08版:国内新闻
 第B01版:常州新闻·社会现场
 第B02版:现代教育
 第B03版:现代教育
 第B04版:国际新闻
 第C01版:健康周刊
 第C02版:健康卫士
 第C03版:健康沙龙
 第C04版:健康生活
第B03版:现代教育  
    标题目录
蜗牛来了,天路何在?
首届常州市中小学生汉字听写大赛启事
让学生顺应时代脉搏学语文
常州市首届“十佳书法少年”风采大赛6月季赛讯
国际学校老师怎么批作业?
“求真”,真的改个教材就够了吗?
一天报了暑期一半名额
教材也要顺应时代发展趋势
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4  
2014年6月24日
环球雅思暑期班发布会——
一天报了暑期一半名额

  暑假临近,记者走访环球雅思各校区了解到,截至6月中旬,英语学习咨询量比去年同期增长40%。在6月15日环球雅思的凯纳豪生暑期发布会现场,120多名预约报名的家长让工作人员整整忙活了半天。这样的热度,着实让外人看不懂,然后环球雅思吾悦校区运营总监陈聪接受访问时表示,今年的“提前热”抢报高峰期有几大主要原因:

  第一:常州的低龄化留学群体数字已达到千人规模,每年从留学公司的数据汇总显示,这一数字每年都以几何级比例增长,远高于出国读本科研究生的增长速度。环球仅6月份报名的初中生申请美国澳洲的面试英语或者各类中学入学考试就有16人,由于这类辅导的小众性,都是选择一对一培训。

  第二:从去年开始,澳洲对于办理工作签证的语言门槛有了明确的要求,对于很多想要“曲线救国”办理澳洲移民的群体来说,雅思G类4个5分已经成为了基本门槛,这也催生了从未有过的专门为在职移民类开设的精品小班,可见大众化趋势越来越明显。

  第三:高二、高三的家长早有准备“高考”“留学”两手抓。高考留学两不误的风潮已从一线城市深刻辐射到长三角,在谈及如何规划孩子的将来时,大多数家长已未雨绸缪,在学生高一高二假期加强语言学习,既提高平时英语成绩,又为出国留学做准备,一举两得。当然也有些是高考成绩感觉不理想又坚决不打算复读的学生,家长选择让孩子在最短的时间内读过语言关并出国留学。

  第四:家长选择越发理性,家门口就有封闭学习班,“上海集中营”风潮已经淡开,很多溧阳金坛的孩子选择参加常州的暑假封闭课程。随着当地分校的精耕细作和口碑上被广泛认可,家长和学员也不再有学习一定去大城市的迷信。毕竟学习最重要的还是在于教学和课后监督两方面,在环球雅思暑期发布会的现场,教学总监景老师讲到,家长已经不感冒那些经过过度包装的“明星老师”,一个教学的平均实力决定学生学习效果。很多家长之前在上海已经报了名还是决定回常读,也是考虑到中学生的自律能力不足,课堂的效果有40%在课后的完成度上,家长对于自己孩子的自觉程度,心中还是很有数的。

  由于暑假是个非常特殊的时段,校方提醒各位希望了解更多更详细课程信息的同学和家长,最好选择在非周末的时间前来咨询,这样既能在舒适的环境获取更丰富的课程相关信息,又能得到全面的疑难解答!咨询暑期剩余的名额,可拨打86816111专线。               环雅

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意