第A01版:常州新闻·要闻
 第A02版:常州新闻·民生人文
 第A03版:常州新闻·市场服务
 第A04版:胜宴
 第A05版:胜宴
 第A06版:周边社会
 第A07版:文笔塔·记忆
 第A08版:国内新闻
 第B01版:常州新闻·社会现场
 第B02版:现代教育
 第B03版:现代教育
 第B04版:国际新闻
 第C01版:健康周刊
 第C02版:健康卫士
 第C03版:健康沙龙
 第C04版:健康生活
第C01版:健康周刊  
    标题目录
距离常州市首届“医德之星”推选
还有最后2天
我市启动中医药传统知识调查工作
市一院走进五星街道社区卫生服务中心
调研医联体建设情况
为手术保驾护航
强化红线意识
促进安全发展
常州成为“省骨质疏松症高危人群
健康促进项目”二期试点城市
市四院开展“学习先进 见贤思齐”
道德讲堂活动
市卫生局成立文明巡访团
最温柔的癌症也不能轻视
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
下一篇4  
2014年6月24日

距离常州市首届“医德之星”推选
还有最后2天


  为充分展现全市医疗卫生工作者救死扶伤、爱岗敬业、诚实守信、无私奉献的良好职业道德风范,市委宣传部、市文明办、市卫生局、常州日报社日前联合启动首届常州市“医德之星”、“医德标兵”评选工作。截止6月25日,读者可通过电话、网络、信件的形式推荐您心目中的“医德之星”、“医德标兵”。

  本次评选活动的对象为在常州医疗卫生行业工作5年以上的专业技术人员,凡符合下列标准或在其中某一方面做出突出成绩,在社会上享有较高威信和声誉、深得服务对象和群众尊敬和信任的,均可推选。如:医术精湛、刻苦钻研,敢于创新、攻关,在医护工作实践中取得显著成绩;诚实守信、文明行医、廉洁自律,自觉维护患者利益,不以医(权)谋私、不弄虚作假,自觉抵制不正当交易和商业贿赂;坚持以服务对象为中心的服务理念,尊重患者,关爱生命,服务态度热情周到,服务行为文明规范,医患关系和谐,服务对象零投诉;尊重同行,乐于交流、传授医疗技术,有良好的协作精神和团队意识,或在医德建设其他方面有突出事迹。

  参与方式:1、拨打组委会电话:0519-85682578(工作日);2、点击“常州卫生信息网”或“中国常州网”,下载并填写相关表格,将表格邮寄至:常州市龙城大道1280号常州市卫生局宣传处,信封上注明“医德之星”评选;或发送电子表格至2331627224@qq.com。

  欢迎并感谢您的热情参与!

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意