第A01版:常州新闻·要闻
 第A02版:常州新闻·民生人文
 第A03版:常州新闻·常州三人谈
 第A04版:胜宴
 第A05版:胜宴
 第A06版:常州金融
 第A07版:大家·综合
 第A08版:国内新闻
 第B01版:常州新闻·社会现场
 第B02版:文笔塔·博客
 第B03版:周边社会
 第B04版:国际新闻
 第C01版:楼市周刊
 第C02版:楼市周刊
 第C03版:二手房
 第C04版:中介大全
 第C05版:现代装饰
 第C06版:现代装饰
第A01版:常州新闻·要闻  
    标题目录
全市重点项目建设冲刺“双过半”
问题摆出来 措施跟上去
石墨烯将推动
人造视网膜技术
36个文化项目获900万元
武进万达就是来洗牌的
飞灰稳定化处理
我市成全国样板
文科291分
理科302分
一晚查获酒驾42起
各批次录取时间
最低控制分数线175分
一本:文科333 理科345
二本:文科301 理科312
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4  
2014年6月25日
我市通报评议党政班子民主生活会情况
问题摆出来 措施跟上去

  本报讯  昨天上午,我市召开党政班子民主生活会情况通报会,对市委常委会、市政府党组专题民主生活会上聚焦“四风”,开展个人对照检查和相互批评的有关情况进行通报和评议。

  省委督导组组长孙燕丽,市委书记阎立、市长费高云等市四套班子全体领导参加会议。

  在专题民主生活会上,市委常委班子在对照检查中,集中查摆了6方面32条具体表现,包括正确政绩观没有牢固确立、思考谋划战略性问题偏少、干事创业的精气神有所懈怠、改革创新力度不大等。

  市政府党组班子对照检查中查摆了8方面21条具体表现,包括GDP政绩导向比较严重,调查研究不深不透,精神状态安于现状,勇于攻坚担当不足等。

  孙燕丽在点评中表示,常州市委、市政府认真贯彻中央和省委关于“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”和“四查四治”的总要求,以为民务实清廉为主题,以焦裕禄精神为标杆,用整风精神深入开展批评和自我批评,严肃认真对常州近年来的作风之弊、行为之垢来了一次大排查、大检修、大扫除,是加快常州科学发展的一次思想大解放、理念大提升。

  阎立表示,下一步将以群众满意为标准,整改“四风”方面突出问题。一个问题一个问题整改,一项制度一项制度建立,问题解决不到位必须返工重来,工作推进不得力必须倒查责任,确保取得群众满意的实际成效,并将适时公示整改方案和落实情况,自觉接受群众监督。

  阎立表示,要把教育实践活动与经济建设发展工作有机结合,解决好发展各方面的问题;各级党员领导干部要切实把深入群众、了解群众的期盼、解决群众的问题放在具体的工作中。市委常委会、市政府党组及其成员将不负众望,坚持从自身做起,以身作则,在政治坚定、求真务实、联系群众、清正廉洁、民主团结等五个方面,为全市党员干部作好表率。

  正市级老同志和近五年退出领导岗位的副市级老同志,各辖市区党政主要领导,市各部委办局、公司、直属单位党委(党组)主要负责人,部分市人大代表、政协委员和普通党员群众代表等近500名与会代表,对市委常委会、市政府党组及个人对照检查、开展批评与自我批评情况进行了民主评议。 (宋婧 马浩剑)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意