第A01版:常州新闻·要闻
 第A02版:常州新闻·民生人文
 第A03版:常州新闻·市场服务
 第A04版:胜宴
 第A05版:胜宴
 第A06版:周边社会
 第A07版:中国新闻·国内
 第A08版:国际新闻
 第B01版:常州新闻·社会现场
 第B02版:现代教育
 第B03版:现代教育
 第B04版:文笔塔·记忆
 第C01版:健康周刊
 第C02版:健康卫士
 第C03版:健康沙龙
 第C04版:健康生活
第A01版:常州新闻·要闻  
    标题目录
我市目前已到购房好时机
打通“最后一公里”
走好“最后一步路”
董事长车建新
被举报传言纯属捏造
在常州市中心开设2家展厅
安欢渎桥被碾压开裂下沉
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4  
2014年7月15日
红星美凯龙昨天严肃澄清——
董事长车建新
被举报传言纯属捏造

将采取法律途径维护合法权益

  本报讯  针对热传的“红星美凯龙董事长车建新被实名举报”爆料,昨天上午,红星美凯龙家居集团股份有限公司在接受本报记者采访时,首次作出回应:网上相关传言严重失实、纯属捏造,该公司及董事长车建新先生从未涉及所谓的合同诈骗行为,更未接到过相关政府和司法机关协助调查的要求。

  本月8日,有“自媒体”说,红星美凯龙的合作伙伴——潍坊凯利置业总裁叶曙光微博爆料,“红星美凯龙公司董事长车建兴惨遭刑事举报”,并表示“案件正在初查之中”,并附上举报材料全文。

  记者了解到,本月14日上午,潍坊寒亭区政府及公安机关召集有关各方召开专门会议表示,相关爆料言论没有事实证据,支持红星美凯龙以正当途径维护自己的权益。此外,爆料中提到的山东省潍坊市寒亭区政府机构和公安机关对所谓举报均不予受理。爆料人叶曙光甚至并非凯利置业总裁,无任何任命文件。凯利置业内部也有人员称,前述爆料均系叶的个人行为,特就此向红星美凯龙以及广大商户表达了口头歉意。

  公开资料显示,2008年底经山东省潍坊市寒亭区人民政府招商引资,             (下转A3版)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意