第A01版:要闻
 第A02版:常州新闻
 第A03版:文笔塔
 第A04版:国内国际新闻
第A01版:要闻  
    标题目录
石泉退出贫困县序列后
武进建设5万亩滆湖生态修复试验区
市政协组织收听收看江苏政协讲坛
高招艺术类本科第1小批开始录取
天气预报
常州—大阪国际客运航线复航
东方盐湖城
建成巳山艺术馆
我市位列全省第1
我市举办2020年
网络安全竞赛
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4 2020年8月8日

高招艺术类本科第1小批开始录取

本报讯 记者昨天从江苏省教育考试院获悉,2020年普通高校招生录取工作8月5日启动,将完成全国1455所高等学校在我省342620个招生计划。目前,艺术类提前录取本科院校第1小批已正式投档,录取工作正在进行。

据了解,我省艺术类提前录取本科院校共分3个小批录取。第1小批中经教育部批准的部分独立设置的本科艺术院校(含部分艺术类本科专业参照执行的少数高校),按考生志愿和院校确定的合格名单全部投档;其他院校,对文化分在195分以上的考生,按其志愿和院校确定的合格名单全部投档。招生院校将按照招生章程中公布的录取规则对进档考生择优录取。

考生可在省教育考试院门户网站(www.jseea.cn)、江苏招生考试微信公众号、江苏招考APP查询录取信息。

另悉,艺术类提前录取本科院校第2小批将于8月10日投档,第3小批将于8月12日投档。

(尤佳)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意