第A01版:要闻
 第A02版:常州新闻 民生人文
 第A03版:常州新闻 综合
 第A04版:文笔塔 乐享
 第A05版:国内国际新闻
 第A06版:警方
 第A07版:现代教育
 第A08版:现代教育
第A03版:常州新闻 综合  
    标题目录
打造“南风红盟”党建品牌
激发民营经济统战工作新活力
新北区推出“青苗计划”暑期夏令营
“三箭齐发”助力地方经济发展
唐王大桥年底建成竣工通车
常州日报 数字报纸
常州日报国内统一刊号:CN32-0012
3上一篇  下一篇4 2021年7月19日
农发行金坛支行:
“三箭齐发”助力地方经济发展

本报讯 截至7月15日,农发行金坛支行4.2亿元中德(常州)创新产业园项目贷款全部投放到位,标志着该行“支农报国 年中攻坚”重大任务圆满完成。

6月底以来,农发行金坛支行以党史学习教育为契机,结合“我为群众办实事”,连续发放3笔不同类型的贷款,助力金坛经济发展。

6月29日,农发行金坛支行完成该区粮食购销总公司4000万元粮油收购贷款的投放,标志着苏南地区首笔粮食共同担保基金贷款成功落地,为该区夏粮收购提供了有力的资金保障。

6月30日,江苏茅山竹海农产品商贸有限公司800万元农业小企业贷款成功投放,从贷款获批到办理抵押登记、投放到位仅用了2天时间。金坛支行通过各种贷款发放,有力发挥金融支持优势和政策,进一步为小微企业的发展提供资金支持。

农发行金坛支行负责人表示,4.2亿元中德(常州)创新产业园城乡一体化项目贷款投放,大力推动金坛区城乡一体化发展进程,进一步促进新型产城融合发展,为全区经济社会发展、城乡一体化进程注入强劲动力。这笔由省分行获批的贷款,从贷款批复下达到资金投放流程结束,仅用了3个工作日,诠释了政策性金融对服务地方经济发展的高效率保障。

(蒋建君 徐婧雯 赵鹤茂)

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意