第A01版:封面
 第A02版:城事 新发布
 第A03版:城事 鲜知道
 第A04版:特别报道
 第A05版:城事 家门口
 第A06版:城事 家门口
 第A07版:城事 家门口
 第A08版:城事 漫新闻
 第A09版:城事 微社会
 第A10版:城事 聚议厅
 第A11版:城事 新市井
 第A12版:城事 花嫁记
 第A14版:时事 今看点
 第A15版:时事 揽九州
 第A16版:时事 揽九州
 第A17版:时事 热聚焦
 第A18版:时事 观天下
 第A19版:证券 咨讯通
 第A20版:毗陵驿 连载
 第B01版:我爱我家
 第B02版:装饰
 第B03版:我爱我家 二手房
 第B04版:我爱我家 二手房
 第B05版:小记者
 第B06版:小记者 百草园
 第B07版:小记者 百草园
 第B08版:小记者 百草园
 第B09版:小记者 百草园
 第B10版:小记者 百草园
 第B15版:小记者 百草园
 第B16版:小记者 百草园
 第A21版:竞技场 视点
 第A23版:文娱圈 演艺
 第A22版:竞技场 综合
 第A24版:文娱圈 星闻
第A02版:城事 新发布  
    标题目录
工业遗存和运河文化“混搭游”即将启航
3月29日起,常州机场部分出境航班有调整
获奖单位可获50万元奖励   
常州日报 数字报纸
常州晚报国内统一刊号:CN32-0103
3上一篇  下一篇4  
2015年3月26日

3月29日起,常州机场部分出境航班有调整
很快,从常州机场还能直飞高雄、飞日本

新增

微调

提醒

  

  常州晚报记者昨天从常州机场获悉,3月29日起,常州机场将执行2015年夏秋航班计划表。机场根据夏秋季航班运行特点,对部分航班进行了一定的优化调整。

  同时,机场正在加快推进常州-台湾高雄航班的开通,预计将由台湾中华航空公司执飞,初定每周三班;常州飞日本航线的工作也在加快推进中。

  4月8日起增加常州飞韩国江原道的航班

  针对时下韩国旅游的火爆,常州机场重点加大了飞韩国航班投放力度,4月8日起,将新增一个韩国东海岸通航城市——江原道襄阳郡,由韩国真航空执飞,每六天一班,襄阳12∶50起飞,14∶25到达常州;常州15∶25起飞,18∶45到达襄阳(因地区时差,航班起飞和到达时刻均为当地时间)。

  飞台湾、香港航班调整了时间  飞万象航班7月起增至每周两班

  常州成为台湾个人游开放城市的利好消息,将极大地鼓舞常州市民出游台湾的热情。常州机场将继续保持每周三班的台北航线,班期调整为每周二、四、六执行,航班时刻微调,常州起飞时间提前到7∶30,计划8∶55到达台北,9∶55由台北返回,11∶40到达常州。

  目前每周两班的常州-香港航线,换季后,班期调整为每周二、六执行,航班时刻优化为:香港11∶20起飞,13∶30到达常州,常州14∶10起飞,16∶45到达香港。

  3月30日开始,常州-万象航线每周一执行,万象10∶10起飞,14∶00到达常州,常州14∶50起飞,17:40到达万象(因地区时差,航班起飞到达时刻均为当地时间)。7月起,该航线将增加至每周两班。

  3月29日起机场大巴时刻也随之调整

  调整后,常州-成都航班每周达到17班,其中,由四川航空公司执飞的成都-常州航线时刻优化为:成都起飞14∶15,到达常州17∶55;班期为每周二、四、六执行。

  此次换季后,常州-宜昌航线航班时刻优化为:宜昌16∶25起飞,17∶55到达常州,常州18∶45起飞,20∶25到达宜昌。

  换季后,常州-厦门仍然保持每天三个航班,三亚航班每天一班以满足海南旅游市场需求。

  常州机场温馨提示:从3月29日开始,乘机旅客请及时关注航班时刻变化情况,提早到机场办理登机手续,以免耽误行程。为方便本地及周边旅客从常州机场出行,常州机场根据夏秋航班时刻,对市区城市候机楼-机场往返大巴的发车时刻以及丹阳、镇江城市候机楼班车的发车时刻相应调整,请旅客及时关注,详情可登录常州机场官方网站www.czairport.cn查询。 邢文昱 胡艳

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意