第A01版:封面
 第A03版:城事 精要闻
 第A04版:城事 人物志
 第A05版:城事 新发布
 第A06版:周末关爱
 第A07版:周末关爱
 第A08版:城事 第一商圈
 第A09版:时事 观天下
 第A10版:时事 揽九州
 第A13版:第一升学 互动
 第A14版:第一升学 大学
 第A15版:第一升学 校园
 第A16版:第一升学
第A08版:城事 第一商圈  
    标题目录
“电竞+”为商场业态加码
“大国匠星酒”
大师见面会在常举行
一枚袁大头银元现在值多少钱?
常州日报 数字报纸
常州晚报国内统一刊号:CN32-0103
3上一篇  下一篇4 2021年7月30日

“大国匠星酒”
大师见面会在常举行


为了让消费者全面了解高端大曲酱香型白酒,进一步认识“大国匠星酒”,7月25日,“大国匠星酒”的七位酒体设计师莅临常州,与常州白酒爱好者面对面进行交流。

据了解,江苏大隆汇文化科技股份有限公司从2015年开始,先后与古井贡酒、董酒、西凤酒等八大名酒企业合作,邀请多位白酒大师为技术顾问,选用名酒企业的顶级酒体,开发了“古井贡酒正德窖藏”“天酿董酒”“万户开鸡年纪念董酒”“国誉董酒”等高端收藏级文化白酒。这些酒一经面世,广受白酒爱好者们的一致好评。

在打造多款优质名酒后,2020年底,大隆汇又意欲打造一款高端酱酒,选择与贵州红酱坊酒业有限公司合作,共同开发了“大国匠星酒”。该款酒由九位国家级白酒大师共同参与酒体设计,出具了酒体鉴评报告,为其“酱香典型”风格做了有力的注脚。

此次活动,白酒大师们在现场对“大国匠星酒”作了具体点评和介绍,也让更多消费者对该酒有了深入了解。

周静 海斌 图文报道

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意