第A01版:封面
 第A03版:城事 精要闻
 第A04版:城事 人物志
 第A05版:城事 新发布
 第A06版:周末关爱
 第A07版:周末关爱
 第A08版:城事 第一商圈
 第A09版:时事 观天下
 第A10版:时事 揽九州
 第A13版:第一升学 互动
 第A14版:第一升学 大学
 第A15版:第一升学 校园
 第A16版:第一升学
第A10版:时事 揽九州  
    标题目录
河南汛情灾情如何?怎样保障受灾群众基本生活?
北京新增2例
京外疫情关联新冠病例
江苏新增本土新冠 确诊病例20例
常州日报 数字报纸
常州晚报国内统一刊号:CN32-0103
3上一篇 2021年7月30日
聚焦疫情防控
江苏新增本土新冠 确诊病例20例
南京开展第3轮全员核酸检测

据江苏省卫健委发布消息,7月28日0时至24时,江苏新增本土新冠肺炎确诊病例20例(南京市报告18例;扬州市报告2例),10例为轻型,10例为普通型。以上病例均在当地医院隔离治疗。当日全省解除医学观察的境外输入无症状感染者1例。

7月20日至今,南京市累计报告本土确诊病例171例(其中轻型78例、普通型86例、重型7例),本土无症状感染者2例;扬州市累计报告本土确诊病例2例(均为普通型);宿迁市累计报告本土确诊病例2例(均为普通型)。

目前,在定点医院隔离治疗的确诊病例187例,其中本土确诊病例175例(轻型78例、普通型90例、重型7例);在医学观察的无症状感染者19例,其中本土无症状感染者2例。

另据南京市新冠肺炎疫情联防联控工作指挥部28日晚间发布通告,南京正在分区、分时段开展第3轮全员核酸检测工作,检测范围为全市范围内全部居民,含暂住人员。

本次筛查采用直接扫描身份证的简便方式进行身份登记,未成年人可关联直系亲属的身份证登记检测。检测时需携带身份证,主动出示“苏康码”。

综合新华社7月29日电

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意