第A01版:武进日报
 第A02版:专题
 第A03版:专题
 第A04版:要闻/政情
 第A05版:民生/关注
 第A06版:武报小记者
 第A07版:专版/市场监管
 第A08版:专版/党校
 第A12版:时政/要闻
 第A13版:武报小记者
 第A15版:校 园
 第A14版:武报小记者
 第A16版:教育周刊
第A04版:要闻/政情  
    标题目录
武进经济社会发展实现逆势突破
我区组织收看
市疫情防控视频调度会议
我区交出厚重提气的“十三五”答卷
数字报纸
 
3上一篇  下一篇4 2020年12月29日

我区组织收看
市疫情防控视频调度会议


  本报讯 (记者 俞兢) 昨天下午,我区组织收看市疫情防控应急指挥部视频调度会议,对近期工作作出安排部署。

  发热门诊是发现疫情的前沿哨点,我区按照《江苏省发热门诊建设标准(试行)》要求,加快推进区内6家二级以上医院规范化发热门诊建设。目前,武进人民医院发热门诊已经建成投用,武进中医医院工程进入扫尾阶段,雪堰镇中心卫生院正在进行内部装修,武进第四、第五、第六人民医院均已开工建设,预计春节前完成土建。在人物同防工作上,我区一方面继续做好重点人员集中隔离医学观察,另一方面加强水产品、农产品、进口冷链食品及相关从业人员的核酸检测。同时,进一步完善应急预案,加大流调、核酸采样、环境消杀、心理咨询等专业应急队伍的组建培训。

  会议要求,各级、各部门、各单位必须增强危机感、责任感,抓实抓细常态化疫情防控各项措施,对关键环节严防死守,毫不放松做好“两节”期间重点场所和重点人群的防控,巩固好来之不易的疫情防控成果,确保全市人民度过一个健康、祥和、安全的新年。

  副区长张小虎及相关部门负责人在武进分会场收看会议。

匿名
您对这篇文章的满意度
很不满意